Vue d'ensemble
Acteur majeur de la restauration avec près de 300 points de vente en France et une implantation à l’international, notre Groupe rassemble plusieurs enseignes de restauration rapide complémentaires adaptées à tous les moments de la journée (La Croissanterie, Roberta et Maison Pradier).
Notre ADN est celui d’un Groupe à taille humaine, soucieux d’entretenir une proximité entre tous. Ainsi, chacun de nos 500 collaborateurs se sent membre à part entière de son développement.
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Delineo renforce ses effectifs.
Dans cette perspective nous recrutons un(e) :
Sous la responsabilité de notre Directrice R&D, votre mission sera donc de nous aider à atteindre nos objectifs.
De ce fait, vous serez en charge des missions suivantes :
1. Chef de projets / Coordination :
-
Participer à la stratégie d’innovation pour l’entreprise en fournissant des idées (WORKSHOP
-
INNOVATION et OPEN INNOVATION), des contributions au pipe innovation et revues d’innovation régulières ;
-
Participer à la rédaction avec le Chef de projet et Chef de produit du brief marketing ;
-
Être garant du respect du timing dans le process de travail de groupe ;
-
Être le lien entre les différents services support pour garantir la transmission d’informations dans le groupe de travail ;
-
Participer à la formulation des recommandations R&D dans le cadre des différents projets.
2. Expertise R&D :
• Appliquer ses connaissances du monde industriel agroalimentaire, tant en formulation qu’en contraintes techniques industrielles. En co-création avec les fournisseurs, établir une stratégie de création produit adapté à un brief ou à un sujet de recherche ;
• Etudier le parc des fournisseurs afin de sélectionner efficacement les fournisseurs selon les projets ;
• Posséder une expertise organoleptique permettant d’être le créateur de toutes recettes. De la sélection de produits unitaires envoyés par les fournisseurs à l’amélioration du goût des produits créés
-
De niveau Bac + 4 ou Bac + 5 dans le domaine de l’ingénierie Agroalimentaire ;
-
Passionné(e) de Food, de technologies et du marché de la grande consommation en France ;
-
Aisance rédactionnelle, excellente orthographe, capacité de relecture et de synthèse ;
-
Force de proposition et disposant d’un esprit créatif pour proposer du contenu innovant et structuré.
-
Proactif(ve) et sait prioriser les dossiers ;
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique en pleine expansion et qui a le sourire ? N’hésitez plus, ce poste est fait pour vous !